Vorschau: Jahresabschluss in Horkheim

18. Dez 2018

Letzes Spiel im Kalendarjahr 2018!

Die erste Mannschaft reist am Samstag, 22.12., zu letzten Spiel des Kalenderjahres 2018 nach Horkheim. Im Hinspiel zeigten die Germanen eine saubere Leistung und gingen nach 60 Minuten mit 35:21 mehr als deutlich als Sieger vom Platz. Derzeit steht die Drittligareserve von Horkheim mit 10:10 Punkten auf dem achten Tabellenrang. Die Germanen sind allerdings gewarnt, konnten die Gastgeber außer gegen Neckarsulm jedes Heimspiel für sich entscheiden. Um in Horkheim punkten zu können, müssen die Germanen konzentriert aufspielen und 60 Minuten alles geben. Angepfiffen wird am Samstag um 15:00 Uhr in der Stauwehrhalle in Horkheim.