Vorschau: Herren 3 in Walldürn gefordert

25. Okt 2018

Die dritte Mannschaft der Germanen ist am kommenden Samstag, 27.10, bei der SpG Walldürn gefordert. Obrigheim steht derzeit mit 6:2 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Walldürn bestritt bisher nur ein Spiel und musste sich dem Tabellenführer Hardheim 3 geschlagen geben. Walldürn ist den Germanen aus der vergangenen Spielzeit bekannt. Sicherich wird man sich auf ein spannendes Spiel freuen können. Gespielt wird am Samstag um 20:00 Uhr in der Niebelungen-Halle in Walldürn. Die Germanen freuen sich auf zahlreiche Zuschauer.