Vorschau: Zwei Mannschaften zu Hause

26. Okt 2021

Am 31.Oktober empfangen die Germanen zu Hause die SG Heuchelberg. Der Aufsteiger steht mit 3:5 Punkten knapp über den Germanen auf Rang neun.

Die letzten Partien, die noch in der Bezirksklasse absolviert wurden, waren immer eng und ausgeglichen. Es ist schwer abzuschätzen, wie sich die SG seither entwickelt hat. Auf jeden Fall zeigen die aktuellen Ergebnisse, dass Heuchelberg in der Bezirksliga angekommen ist. Am vergangenen Wochenende gewannen die Heuchelberger beim stark einzuschätzenden zweiten Aufsteiger aus Willsbach einen Punkt. Gespielt wird am Sonntag um 18:00 Uhr in der Neckarhalle.

Das Vorspiel bestreitet die zweite Mannschaft gegen Heuchelberg 2 um 15:45 Uhr. Für die zweite Mannschaft ist es das erste Spiel in dieser Saison.

Beide Mannschaften freuen sich auf viele Zuschauer. Es gelten die üblichen Hygienemaßnahmen. Die wichtigsten Regeln sind: Eintritt nur mit 3G, Maskenpflicht in der Halle und wo immer möglich einen Mindestabstand von 1,5 m. Wir freuen uns auf euch.