Vereinsankündigungen

25. Mär 2020

Liebe Handballfreunde des SVO,

neben der Unterbrechung der Handballsaison der Herren gibt es angesichts der aktuellen Situation weitere Bekanntmachungen bezüglich der Vereinsaktivitäten. Dazu gehören:

-der für den 09. Mai geplante Rundenabschluss wird auf einen bisher unbestimmten Termin verlegt

-das diesjährige Gockelfest wird abgesagt

-der vom 21.05.-24.05. geplante Ausflug zu unseren Freunden nach Krško wird abgesagt

Wir bedauern diese Ankündigen, die aufgrund der momentanen Lage aber leider unumgänglich sind. Das wichtigste in dieser Zeit ist: bleibt alle gesund! Wir informieren euch hier falls es neue Informationen zur Handballsaison oder sonstigen Vereinsaktivitäten gibt.