Rundenabschluss SV Obrigheim

Am 22.04 findet der Rundenabschluss des SV Germania Obrigheim statt. Zuvor müssen beide Herrenmannschaften noch ein Spiel in der heimischen Neckarhalle absolvieren, die hoffentlich erfolgreich gestaltet werden können.
Ort: Krone Diedesheim

Jahreshauptversammlung

Der Förderverein der Handballfreunde Obrigheim e.V. lädt zu seiner zweiten Jahreshauptversammlung am 04.05.2017 um 18.30 Uhr im Hotel Wilder Mann in Obrigheim ein. Es sind alle Mtiglieder, Freunde und Gönner herzlich eingeladen.

2. Bericht des Vorstands

3. Bericht des Kassenwarts

5. Aktivitäten 2017/18

Jahreshauptversammlung Handballverein

Die Handballabteilung des SV Germania Obrigheim lädt herzlich zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag den 04.Mai 2017 ein. Diese beginnt um 19:30 Uhr und findet im Nebenzimmer des Gasthauses „Wilder Mann“ in Obrigheim statt.

Alle Mitglieder, Spieler, Freund und Sponsoren der Handballabteilung sind zu dieser Versammlung rechtherzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Berichte der Ressortleiter