Vorschau: Herrenmannschaften in Oedheim gefordert

Am kommenden Samstag den 4. November müssen beide Herrenmannschaften des SVO auswärts in Oedheim ran. Um 19:00 spielt die erste Mannschaft gegen das Tabellenschlusslicht aus Oedheim. Die Devise für die Mannschaft um Wedl und Schmid wird es dennoch sein, über 60 Minuten mit voller Konzentration am Ball zu sein, um aus Oedheim zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Davor spielt die zweite Mannschaft gegen die „dritte“ von Oedheim. Auch hier gilt es, eine gute Leistung abzurufen und zwei Punkte mit nach Obrigheim zu bringen. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.

Beide Spiele werden in der Sporthalle Oedheim ausgetragen. Beide Mannschaften freuen sich auf zahlreich mitreisende Obrigheimer Fans.