Vorschau

Am kommenden Sonntag müssen zwei Mannschaften auswärts ran. Die erste Mannschaft spielt muss nach Schwäbisch Hall reisen. Auch Schwäbisch Hall ist ein Absteiger aus der Bezirksliga, sodass man auf jeden Fall an die Leistung des letzten Heimspiels anknüpfen muss, um zwei Punkte mit nach Obrigheim zu nehmen. Gespielt wird in der Schenkenseehalle in Schwäbisch Hall, Anpfiff ist um 16:00 Uhr.

Auch die A-Jugend gibt ihren Einstand in die neue Runde. Mit Dieter Sundermeier als neuer Trainer der A-Jugend will man bei der JSG Tauberfranken bestehen. Spielbeginn ist um 11:30 in der Tauber-Franken-Sporthalle in Lauda-Königshofen.

Beide Mannschaften freuen sich auf zahlreiches Publikum.